09.12.2021, 18.00 - 19.30 Uhr – Online-Veranstaltung

Neuer Termin | Online: Ihr Recht Pflege Spezial: Berufskrankheiten und Schichtplan

Aus Befragungen und unserer Beratungspraxis wissen wir: Viele Beschäftigte in der Pflege sind mit der Gesamtsituation in ihrem Berufsalltag unzufrieden.

Vor allem die Arbeitsbedingungen werden als belastend empfunden. Oft wird dies verstärkt durch Unsicherheit oder Unkenntnis von Rechten und Pflichten im Arbeitsverhältnis.

Wir geben Ihnen mit unserer Online-Veranstaltung aus der Vortragsreihe „Ihr Recht-Pflege Spezial“ einen Einblick in die Grundlagen und Hintergründe von Berufskrankheiten und der Arbeitszeit bzw. Schichtplanung, wir zeigen Handlungsempfehlungen an konkreten praxisnahen Beispielen auf.

Die Veranstaltung wird etwa 90 Minuten dauern. Über einen Chat können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer während der Veranstaltung anonym Fragen stellen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung können Sie am 9. Dezember ab 18 Uhr unter folgendem Link live ansehen: nextmoderator.net/akb_pflegespezial

Wir senden Ihnen gern eine Erinnerungs-E-Mail zu, wenn Sie sich über den Anmelde-Button registrieren.

Sie möchten sich darüber hinaus über die Themen „Schichtplan/Arbeitszeit“, „Haftung“ oder „Berufskrankheiten“ informieren? Wir kommen gern zu Ihnen in Ihren Betrieb oder bieten an, Vorträge zu den genannten Themen mit anschließender Fragerunde online zu halten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

AnmeldungAKB_IconCheck

Rechtsberaterin: Anita Vassmer