01.09.2021 - 28.02.2022 in Bremen – Arbeitnehmerkammer Bremen

Ende gut, Anfang gut: Individueller Teamtag für Betriebsräte

Nach der Sommerpause geht es für viele Betriebsräte auf die „letzten Meter“ der aktuellen Legislaturperiode. Denn im Frühjahr 2022 stehen für viele schon die Wahlen vor der Tür.

Ein guter Zeitpunkt, um den hektischen Betriebsratsalltag mal hinter sich zu lassen – und zu uns in die Arbeitnehmerkammer zu kommen. Wir bieten individuelle Hilfestellung für Gremien an: An einem professionell moderierten Teamtag nur für Ihr Team können Sie Bilanz ziehen und die Zukunft vorbereiten.

Folgende Fragen könnten dabei im Mittelpunkt stehen:

• Welche Ziele haben wir als Betriebsrat erreicht? Mit welchen Strategien waren wir erfolgreich?
  • Wer von uns stellt sich erneut zur Wahl? Wie können wir das Wissen und KnowHow von Mitgliedern, die nicht mehr kandidieren, für das Gremium sichern?
  • Wie gewinnen wir neue Kandidatinnen und Kandidaten für die Betriebsratsarbeit?
  • Und nicht zuletzt: Mit welchen Themen stellen wir uns den Kolleginnen und Kollegen zur Wahl? Welche thematischen Schwerpunkte wollen wir in der nächsten Amtsperiode nach Möglichkeit setzen?

Weitere Informationen:
Der Teamtag ist kostenfrei. Es besteht ein Freistellungsanspruch nach § 37 Abs. 6 BetrVG. Ein Beschluss des Gremiums ist in der Regel erforderlich.

Bitte vereinbaren Sie frühzeitig mit uns einen Termin für Ihren Teamtag.

Informationen rund um den Teamtag und Anmeldung:
Hayriye Karakaya
Tel. 0421.3 63 01-957
E-Mail: mitbestimmung@arbeitnehmerkammer.de

Informationen zu Inhalt und Gestaltung:
Michaela Gröne
Beraterin Mitbestimmung und Technologieberatung
Tel. 0421.3 63 01-912
E-Mail: groene@arbeitnehmerkammer.de

Für Veranstaltungen in Innenräumen gelten aktuell die 3-G-Regeln. Bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung auf der Website über mögliche Änderungen und die geltenden Schutzmaßnahmen.

Michaela Gröne: Beraterin Mitbestimmung und Technologieberatung